Амбулаторное лечение

Вадим Мсфокс
Выпишите мне две новых жизни
Два чистых листа, без засечек
С тысячей не пройденных лестниц
Справку на новую вечность

Рецепт на пару людей, но хороших
Руку, что будет дороже прочих
Вместо тысяч случайных прохожих
Что остаются среди многоточий

Пропишите амбулаторное лечение
Ежедневно ставьте капельницу любви
Немного ласки и прикосновение
Что заставит перевернуться то, что внутри

Две таблетки счастья, Три кубика заботы
Нежность подавайте через электрофорез
Закройте чем нибудь все пустоты
И..прошу.. не ставьте на мне крест.