Влюбляются в распахнутую душу

Дмитрий Березовский 2
Влюбляются в распахнутую душу,
В феерии нуждающийся вдох.
Влюбляются, чтоб строить, а не рушить
В преддверии блуждающих эпох.

Влюбляются в открытую улыбку,
В доверии купающийся взгляд,
В покорную и нежную попытку
О чувствах изъясняться невпопад.

Влюбляются в надёжные поступки,
В уверенность касающихся рук,
В желанный мир - не жуткий и не хрупкий,
В растерянность читающихся букв...

Влюбляются в приятные моменты,
В манящий свет знакомого окна,
Влюбляются навеки без процентов
В сопящий звук просмотренного сна.

Влюбляются в сердечные мотивы,
В мелодию заботящихся слов,
Влюбляются с беспечностью счастливой
В доподлинно способных на любовь...