А может просто, думать так - моё желанье?

Лала Сычева
Твоя обида - точный индикатор,
Мне говорит о том, что я незаменима...
Хоть безрассудна, ветрена - тобой любима,
И оттого, что я порой невыносима
Неадекватностью своих эмоций.
Все ляпсусы мои - катализатор,
Для сверхъестественных твоих реакций.

Беда вся в том, что правильный ты, слишком.
И действия мои тебе - необъяснимы,
Оригинальностью, задором беспричинным...
В поступках всех шальных - заложница экстрима.
А ты во всём предпочитаешь здравость.
Прощаю! Ведь на солнце тоже вспышки...
Пойми! Я в этом вся, я не играюсь.

И сколько клялся раз себе - упрямо,
И сколько раз решал: "Всё, выкинул из жизни!"
Но разве есть спасенье от такой "харизмы"?
И  исполняешь обреченно ты капризы...
И продолжаешь верить - безрассудно,
И все усилия, старанья - мимо.
Возможно это чувство обоюдно?

Сама себя порой не понимаю,
Зачем все эти страсти, это просто мука...
И боль обиды, и страданья не наука,
Как научиться понимать, прощать друг-друга?
И руки тянем, как за подаяньем...
Ты нужен мне! Подспудно ощущаю.
Что любишь, мне всё шепчет - подсознанье...

А может просто, думать так - моё желанье?






08.03.2016



картинка из инета