Дорогим женщинам на 8-е Марта...

Александр Владимирович Самойлов
Я поздравляю тех, кто с нами
От колыбелей до могил,
О ком мы помним со слезами...
Кто нас родил, кто нас учил...

Вы терпите нас, хоть порою,
Совсем мы не достойны вас,
С какой-то нежностью святою,
Даря нам блеск прекрасных глаз...

А доля наша, сердцем маясь,
С тех пор, как создан род людской,
Всегда любить вас, наслаждаясь
Безумной вашей красотой...

Вы столько радости дарите...
Вы, - жёны, дочки, матеря,
Конечно, сёстры, и простите,
Ещё кого не вспомнил я...

Всегда душой мы будем с вами,
И не разлюбим никогда...
И это знаете вы сами...
Ведь нас сближают лишь года...

                08.03.2016 г.