Любимой...

Андрей Николаевич Степанов
Как хочется припасть, к твоей груди.
И говорить. И говорить стихами.
Искать луну в окне за облаками.
Задуматься, что ждёт нас впереди.

Как хочется к губам твоим припасть.
Вдыхать их аромат хмельной и пряный.
Про всё забыть, и днём и ночью страсть.
Мелодия любви, живые гаммы.

Как хочется припасть, к твоей душе.
К её теплу, к её волшебным звукам.
Когда меня ты ждёшь, то я живу.
Я не боюсь ни боли, ни разлуки.
.
.Андрей Степанов 08.03.2016.