Моё признание женщинам.!

Александр Широких
Любуюсь вашей красотой!
Зимой и летом восхищаюсь.
И сам понравиться стараюсь,
Чтоб в сердце потерять покой.

Пленит меня улыбка ваша,
Приятный голос, нежный взгляд.
Речам я вашим очень рад –
Они любых мелодий краше.

Рабом  готов для вас я быть:
Исполнить ваши все капризы.
Достать в любые страны визы
И даже глупости простить.

Я вас в душе боготворю!
Молю о встречах и внимании,
Об исполнении желаний
Всё потому, что вас люблю.
8 марта 2016г.