Нет лучше наших мужиков

Полина Оверко-Бережок
Нет лучше наших мужиков,
Нет лучше наших казаков.
Они за Родину всегда
Готовы жизнь отдать сполна.

А в праздник он поёт, как Лель,
Вам кофе подает в постель.
Клубнику в сливках на гора
Он выдает прямо с утра.

Да, он -  отличный кавалер
С фантазией из высших сфер.
Восьмого он без лишних слов
Проявит удаль и любовь.

08.03.2016