Утешенье

Ольга Головенкина
Пусть стукнет ветер тихо старой ставней,
пусть вспыхнет пламя лёгкое в камине
и вся печаль от расставанья сгинет,
как страхи детства, в сказке стародавней.

В заветный час нас тишина укроет ,
и счастье ,как и прежде, засияет.
Чему не догореть - то не сгорает,
а дождь весенний все обиды смоет.