Милым дамам посвящается

Сергей Грохотов
(Ария феминиста)

Изыдите, проклятые морозы!
Сугроб, растай! -
камлали нам Инесса, Клара, Роза
и Коллонтай.

Напрасно мачо вздумали гордиться -
их дело швах!
Да будут с ними бабы и девицы
равны в правах!

Вы, козлики, гордились на фига ли?
Гордыня - грех!
Растают ледяные вертикали,
как рыхлый снег.

Как это ни казалось бы нелепо,
но суть ясна:
зловещими стараньями Госдепа
придет весна!

2013