Женщинам! признание в любви

Аншей Дин
Всем женщинам дарю я этот стих,
Как символ несомненного признания,
Что в мире средь существ живых
Они - прекрасные и лучшие создания.

Что уж прошло, того не воскресить.
Но пусть останется, что всё ещё прекрасно.
Любовь, доверие пусть долго будут жить
И нежный взгляд, заботливый и ясный.
 
Пусть в доме музыка звучит и чаще смех,
Пусть хочется обнять, почувствовать волнения,
Пусть радость будет общая для всех,
А жизнь - без боли, страха и сомнения.
 
Примите, женщины, цветы.
Пусть свежесть их внушает обновление.
Примите женщины цветы!
Как знак любви и уважения.