Ещё вчера...

Рубцова Светлана Анатольевна
      Ещё вчера мы вербочки святили,
      "Осанна в Вышних!"--пели в лад все дружно,
      Друг другу "С праздником святым!"--все говорили,
      Но о событиях дальнейших думать нужно.

      А завтра на Голгофу нам идти,
      Вслед за Спасителем и Господом Христом.
      Мы--христиане, и другого нет пути,
      Путём страданий, со своим крестом.

      И этот скорбный путь пройти всем надо,
      Ведь наши души жаждут очищения,
      За то и будет нам великая награда--
      Святое, Светлое Христово Воскресение!

      Ну а пока--смирись, душа моя,
      И помышляй, что ждёт тебя дно ада.
      Голгофа здесь у каждого своя,
      Но пусть за ней последует отрада.

      И Светлое Христово Воскресение
      Подарит душам радость о спасении.
      Все души грешные той радости желают,
      Спасенья ждут и утешенья чают.