Я помню тот апрель...

Людмила Даниловна
Апрелей много было… Вот мне десять лет.
Со мной весну ждёт новенький велосипед.
Чуть только стаял во дворе последний снег,
Седлаем двухколёсных. Помню радость, смех…

Ту радость чувствую через полсотни лет,
Какой-то жизненный открылся мне секрет.
Тот солнечный денёк весенний нагадал,
«Ты будешь счастлива!» – пророчески кричал.

Прошли года… И вот очередной апрель.
Чем радует? Весна… Тепло, звенит капель…
И снова обещаний счастья в жизни ждём.
Живём и любим, чувствуем… пока живём…