Трепещет лёгкая мантилья

Серафим Савилов
Трепещет лёгкая мантилья,
Летит мой ангел неземной,
Блестят серебряные крылья,
В лучах Авроры,за спиной.

Она божественно красива,
Ей Афродита лишь подстать,
Себя хочу неодолимо
Страстям с ней огненным отдать.

Вновь кубок пламенной Изольды
Ей поднести к рубинам уст,
И плыть,с восторженной душою,
В мир чар волнительных,безумств.


(кубок пламенной Изольды -
кубок с любовным напитком.
О том писала Габриак.)