Один разговор

Иренк
Один обычный разговор
О поздравленьях с днем рожденья
Как будто выстрелом в упор
Избавил вдруг от наважденья.

Вернул к реальности меня,
Вернул к размеренности прежней...
А мне хотелось бы огня,
А мне хотелось бы надежды...