К 8 марта 2010г. Главбуху Юле

Ладамир Сережень
8 марта тут и там
Поднимут тост «За милых дам!»
Что может быть их лиц милее?
Лишь та, что всех их веселее,
Умней, задорней и смелей
И не боится трудодней.
Дом, банк и ГНИ, дела –
Крутиться нужно, как юла!
При этом выглядеть прилично
И чувствовать себя отлично.
Отчёты, балансы, графики, касса
И спорь всё время с лоботрясом.
(это я о себе)
Но… каждый день ты педантично
Гнёшь линию свою через аську и лично.
Но в этот день сам Бог велел
В сторонку сдвинуть кучу дел,
Забыть про эту канитель
И слушать как звенит капель.