8 марта-женский праздник

Елена Жукова-Желенина
Дорогие читательницы, поэтессы и писательницы, от всей души поздравляю вас с весенним праздником 8 марта!!!





Вмиг весна мир захватила...
   Поздравленья и мечты.
Женщины благоухают,
   Как прекрасные цветы.
Так нарядны и беспечны,
   Томной грации полнЫ.
Жаль - не может длиться вечно,
   Плыть в пространстве бесконечно
Этот женский день весны...











Иллюстрация  -  Лим Цзи Вэй ( Лимзи ) Цветочная инсталляция из акварели и лепестков живых цветов...