С901ХЪ... Ода оде Володе...

Кирилл Михайлович
Мой славный друг пишу тебе сонет...
Скромноватенький дебют, сопливый...

Из самых искренних и добрых побуждений...
Излишне экспрессивно, просто...

С тобой сотрудничаю много лет...
Пару лет... Года три от силы...

И красоты, и чистого ума ты гений...
При этом бесконечно критикует его в wAtsapp...


Ты настоящий, благоверный друг...
Кто бы говорил...

Всегда по первой просьбе выручаешь..
Мне жаловался - лишь однажды...

С тобою дружбой я предельно дорожу...
Делю на три...

Ведь скоро сбудется всё то, о чем мечтаешь...
Согласен, лучшую IT-империю создашь ты...