где ты?

Слава Хо
где ты?

так солонится кожа от потери пота.
они всё врут - нам не спастись рассветом.
трясущая изматывающая дрожь и рвота,
и бесконечность поиска ответа

где ты?

так сторонится, холодом предательски объята,
рука, минутой ранее сжимавшая запястье.
от тел постель узорами измята,
стоит, совсем лишённая участия.