Формула Третьей силы

Евгений Шнуровский
Третья сила... Третья!!! ТРЕТЬЯ...
Ты загадочнее Тьмы...
Над тобой уже столетья
Бьются лучшие умы!
  То холопство, то бунтарство -
  Середины не найдём...
  Тёмное мы всё же царство -
  Не осилить нас умом...
Вот и нынче - взялись было,
Но... то ль морок, то ль туман:
Написали "Третья сила" -
Получилось "Кургинян"...
  Зачеркнули, пишем снова -
  Получается "Стрелков"...
  А вот, например, "корова" -
  Всё путём, без дураков!
Кто смеётся, кто ярится,
Кто зевает...  Ну, а я
В суть задумал углубиться,
На традицию плюя!
  Лишь копнул - и нате здрасьте! -
  В золотую жилу влез:
  "Смена курса", "смена власти",
  А поглубже - слово "без"!
Если написать их верно -
Третьей силой громыхнут!
Но... с чернилами так скверно,
Что лишь для себя я крут -
  Формула моя народу
  Не видна... в чести лишь те,
  Кто опять, не зная броду,
  К Русской ломятся Мечте...

Вся правда о политических силах:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
О попытках Кургиняна и Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1521229.html