Я люблю посёлок свой!

Рубцова Светлана Анатольевна
    Я люблю посёлок свой!
    Уголочек мой родной,
    Он дорог сердцу моему
    Во все времена года.
    И вид его не портится
    даже в непогоду.

   Времена года в Донском.

    Зимой--на волшебную сказку похож,
    В  глубоких снегах и красив, и пригож!
    Весна ему дарит пение птиц,
    Зелень, цветы и тепло без границ!

    Летом в Донском созревают плоды
    И  облака отражают пруды.
    Прекрасен посёлок в осенних цветах,
    Ярких деревьях и пёстрых кустах!

    И нет на планете дороже местечка,
    В котором мой дом, наш завод, наша речка!