Куда идти

Лала Сычева
-"Я возвела тебя на трон,
Желая ласк.. – хотя бы скудных…

Жаль, не меняешь ты свой тон:
Им пахнут – счастья! – все секунды.."
http://www.stihi.ru/2016/02/15/1482
/Николай Сысойлов/





Куда идти
Лала Сычева



Мой страшный сон, ночной кошмар,
Меня преследует все годы.
Один лишь вздох, спиртной угар,
Прошу, моим ноздрям дай отдых.

И разве это мой парфюм?
Ты пахнешь женщиной дешевой.
Когда играю я ноктюрн,
Зовёшь ты музыку фальшивой...

И вечный запах чеснока,
Амбре, разит, как из берлоги.
Что ж говорить там о носках,
Стоят, как туфли у порога.

А если честно не таким
Себе тебя я представляла.
Парфюмом пах бы дорогим,
А не дешевым банным мылом.

И не колючками ежа,
К моей щеке ты прижимался,
А нежной кожею ужа,
По телу томно извивался.

Любить тебя мне нет причин,
В душе лишь "раны пулевые".
Дарил бы розы и жасмин,
А не ромашки полевые.

А если честно, всё ничто,
Я не терплю такого храпа.
Дай наконец ушам покой,
Руладой душу исцарапал.

Куда идти, когда везде
Самцы такие же в округе.
Как женщине в такой среде,
Быть верной ласковой подругой?


(шутка)

Картинка из интернета