Моим дочерям...

Лина Лютар
  Моим дочерям... Моей ТРОИЦЕ чудной,

 Идущей  дорогою честной и трудной...


 Земные мои и Небесные Птицы!!!

 Вы- ЗАмков волшебных, певучих царицы...

 ПарИте над бытом, без спеси венцов...

Растите для Мира любимых  птенцов...

 И помыслы ваши, по-детски чисты...

 Открыты сердца...И добры... И  просты...


 ВЫ- гордость моя! Бесконечный мой миг...

 Над вечной Вселенной- молитвенный стих-

 о Вечном сияние  крыльев и глаз...


 Молюсь о спасении Мира и ВАС...