Захожу я в гости к стихирянкам

Вольт Яковлев
Захожу я в гости к стихирянкам, --
C Женским Днём! кричу им всем подряд...
В День 8-го Марта спозаранку
Пусть глаза их радостью горят!

Захожу я в гости к стихирянкам, --
Словно всем им по семнадцать лет!..
Из Москвы ль, с Кубани, иль горянки --
На Стихире их прекрасней нет!

Захожу я в гости к стихирянкам --
От мужчин-поэтов шлю Привет!..
Пусть чаруют нас своей осанкой!
Всех им благ, Любви на много лет!

Захожу я в гости к стихирянкам --
Все, как поэтессы для меня!..
Все - и ЧСП, и номинантки --
Все полны парнасского огня.

Захожу я в гости к стихирянкам --
С Женским Днём! кричу им всем подряд...
Пусть сегодня светит солнце ярко --
ВОЛЬТ с Весною всех поздравить рад!

Краснодар

08.03.2016 -- 08.03.2022 -- 08.03.2023