На восьмое марта!

Тамара Второва
Одну тебя боготворю
Я в этот день весенний,
Одной тебе цветы дарю
И знаки восхищенья!
Для кисы милой я готов
На подвиги любые,
Я самый лучший из котов,
Какие только были!
Я буду храбрым, словно лев,
Собак порву на части,
Ты королева королев,
Любовь моя и счастье!