Прекрасным дамам

Юлия Юрьевна Курбатова
Быть матерью, сестрой, доброй подругой,
Страстной любовницей и верною супругой.
Быть ЖЕНЩИНОЙ! О, непростую роль,
Создатель приготовил нам с тобой.

Суметь помочь, понять, простить и научить.
И каждый день любовь свою дарить,
И с тем,  кто так нуждается в любви
Быть рядом от заката до зори.

Хотя самим порой так нужен крепкий тыл-
Укрыться от житейской непогоды.
И все проблемы, суету, невзгоды,
Чтоб с нами кто-то верный разделил.

Мы продолжаем двигаться вперед-
Дух женский иногда сильней мужского.
Но лишь с Мужчиной женщина цветет.
С мужчиной дела и мужчиной слова!

Желаем встретить рыцаря скорей.
Хоть век их, нам к несчастью, не достался,
Жить Санчо- Пансо в мельнице остался,
И даже Дон Кихот распряг коней.

Но с детства девочки умеют чуда ждать.
И чудо обязательно случится!
И рыцарь встретится, и юный принц родиться.
Волшебной сказкой жизнь сумеет стать!!

Долой рутины будничной завал-
Пора прекрасным принцам встрепенуться,
8 Марта раньше дам проснуться!
И королевский нам устроить бал!