8-ое Марта

Эльвира Харисова
Сегодня день 8-ое Марта.
День праздничный для женщин всей Земли.
И день такой сегодня ясный,
Как будто солнце припадает
К ногам женщин всей Земли.

И в этот день хочу поздравить,
Всех женщин с их праздником весны!
Здоровья всем и ясного неба над головою.
Чтоб люди только внимательные окружали их,
И любящий человек всегда был с вами рядом,
Чтоб с пониманием к вам относились они,
Любви и счастья я желаю, с праздником вас, дорогие мои.

Пишу, а у самой ноты грустинки  окружают:
Ни в день рожденье, ни в этот день.
Как в том кино: «одын, совсем одын»  на этом свете.
Всё, гоним, прочь, все эти ноты.
Ну, что ж, мы получаем телефонные звонки.
Все поздравляют по электронной, телефонной почте,
Так значит не совсем «одын».

А то вчера его ответные слова:
Сегодня не настал ещё твой день.
Ну а сегодня утром, в день 8-го Марта:
Сломался чайник и сходи, купи,
Сегодня выходной ведь у тебя, а у меня работа…

Вот так проходят наши праздничные дни,
И в быт уходит праздничное настроение.
Как хорошо, что хоть работа есть у нас,
Где праздник создают мужчины.

Ну, всё, о грустном, всё пока, им скажем, помахав рукою.
Пора на поздравительные SMS-ки отвечать,
И в магазин за чайником ещё придётся «чапать»…
Всех с праздником хочу поздравить я,
С весёлым, женским праздником 8-го Марта!
08.03.2016г.