Букеты, букеты, букеты

Нина Аксенова
Букеты, букеты, букеты!
Приводят всех женщин в восторг.
И тонкие струны задеты:
Добрее тот стал, кто был строг.

Цветы принимая, волнуясь,
Мы, словно Ассоль, чудо ждём.
Ведь счастье и нам улыбнулось,
Отныне мы будем вдвоём.

Спасибо, мужчины, за радость,
За мысли, что верю, чисты,
Вы видите, надо нам малость,
Чтоб наши сбывались мечты!


С праздником, добрые, милые, нежные, очаровательные, неповторимые женщины!
Счастья, здоровья, удачи, весеннего настроения!
С уважением, Нина Аксенова.