весна

Антонина -Людмила
Закончена война с зимой.
И ледяные замки пали.
Бегут ручьи по мостовой
Среди растаивших развалин.
Уносят старые невзгоды.
Заходят в мишкины берлоги-
Вставай вставай,вставай родной.
Весь мир от дремушки очнулся,
Навстречу солнцу потянулся.
С добром вас. С праздником.
С весной!