Поздравления женщинам на 8 марта

Анатоль Бобрицки
Восьмое марта - весенний день
И благоухают все цветы;
Благоухаете и Вы
В Международный женский день.
В Международный женский день
Вас всех поздравить нам не лень.
Мы так Вас сильно уважаем;
Что счастья и любви Вам всем желаем.

В этот солнечный мартовский день
С днём всех женщин Вас поздравляем.
Вас красиво поздравить не лень.
Вот что в этот мы день Вам желаем:
Мы желаем Вам счастья большого,
Чтоб Вам солнце светило всегда.
Чтоб забылось всё плохое
И чтоб Вас не сломила беда.
И чтоб в жизни радость была,
Чтобы в сердце жила весна:
Пожелаем мы Вам добра,
И чтоб жизнь не была коротка.

С женским днём мы Вас поздравляем
И большого здоровья желаем;
Чтоб не знали печали и бед
И чтоб жили ещё Вы сто лет.
Ну и внуков и внучек побольше,
Чтоб наполнился смехом Ваш дом;
Чтоб красивого счастья побольше,
Чтоб красивых улыбок в нём.

С весенним тёплым женским днём
Мы от души Вас поздравляем!
И в этот день мы Вам желаем,
Красивыми становиться с каждым днём.
А также мы желаем в этот день
Побольше Вам и смеха и улыбок.
И чтоб с лица исчезла грусти тень,
Ну и поменьше совершать ошибок.