Ты видишь это? Огонь страсти

Наталья Кашкан
Ты видишь это? Огонь страсти
Ты слышишь это?
Песня нашей любимой мотивы.
Пой со мной вместе, прикрыв глаза,
Нашу общую песню любви
Повторяя слова словно мантру.
 

Я смотрю на тебя, прямо здесь, прямо сейчас!
Мечты скользят сквозь меня,
Отражаясь в твоих глазах.
Улыбаясь загадочно,
Ты не отпустишь мою руку,
Даже если мир разлетится на куски.
Мой таинственный,тёмный ангел!

Костер любви разгорается всё ярче!
Разлетаются горячие искры
Окунулась в мир эмоций,
Бесконечный,опасный вкус.


Во сне ты - ангел,
Наяву ты -  дьявол!
Всё перемешалось,чёрное и белое
Жизнь превращая в очертания гротеска.
В театре, шоу бурлеска,
Мы сгораем в пламени любви.