О, коллега, как приятно!

Елена Семаева
(Володе-нашему коллеге и добрейшему конкуренту с широкой улыбкой:)))

О,коллега,как приятно
Получить от Вас цветы!
В нашем бизнесе опрятном
Очень много-теплоты!

То ли клея* надышалась,
То ли пыль*так бьёт в мозги!
Но скажу,коллега,честно
-Книги стали мне важны!

Я от книг преобразилась!
Заблестели вдруг глаза!
Я теперь живу Стихами
И кручусь как-Егоза!

Книжный бизнес-он добрейший,
В нём Акулы-не живут!
Можно здесь цвести-спокойно,
Всё равно ведь-не сожрут!

Нет здесь Зависти и Злости,
Мы добры,честны душой,
Так пускай же процветает-
КНИЖНЫЙ БИЗНЕС НАШ РОДНОЙ!!!


*клей и книжная пыль-верные друзья книг:)))

8 марта