Простая женщина

Наталья Малышева 2
Простая женщина – Богиня красоты.
В ней, совершенно всё, лицо и тело.
Глаза – озёра небывалой синевы.
В себе уверенна, шагает смело.

Какая грация в той смелости царит.
Лучистый взгляд, нежнейшая улыбка.
А локон шёлковый, от ветерка, парит.
Шагает, как плывёт в водичке рыбка.

Своим присутствием украсит всё вокруг.
И от любви, засветится так ярко,
что рядом с ней, померкнет солнца круг,
зимою лютой, станет очень жарко.

От тёплых рук её, распустятся цветы.
А ароматов шлейф, волной накроет.
Простая женщина – в ней столько красоты….
Она для любящих, душою, мир отстроит.
7.03.2016 (23:33)