Отомстили

Нюша Анисимова
На конкурс по картинке "дизайнерской подход"
/дети размалевали авто/

Из горсовета крутой дядька
Решил парковку сделать во дворе.
Убрал деревья, детскую площадку
И для игры теперь нет места детворе.

Газоны закатали под асфальт,
Забор поставили высокий и с охраной,
Чтобы никто чужой туда не проникал,
Но мы нашли лазеечку с Марьяной.

Взяли у папы кисти мы в кладовке,
Набрали в банки краски разноцветные
И потихоньку проползли мы по парковке
К самой крутой машине незаметные.

Такой мы тюнинг там устроили,
Дизайнеры от зависти бы лопнули.
Мы всю машину так распескоструили,
Колёса все утыкали мы кнопками.

Чтоб дядька тот из горсовета знал,
Что детям нужно развиваться.
Машинам место он то отискал,
А где теперь детишкам вот играться?

4.03.2016