Завтра будет день рожденья

Людмила Мизун Дидур
Будет завтра день рожденья
Настоящий у меня.
Тортик с клюквенным вареньем
На столе стоит, маня.

Нету силы удержаться
От соблазна откусить.
Как же праздника дождаться?
Не вздыхать и не грустить?

Скоро все мои подружки
С поздравлением придут.
Потрепав меня за ушки,
За столом места займут.

Будем сладким наслаждаться,
Всем разрежут тортик мой.
Очень трудно мне сдержаться,
Когда запах здесь такой.