Всем милым женщинам

Синявкин Антон
Всем милым женщинам – спасибо!
За что? – всего не перечесть.
За то, что вы всегда красивы
И просто так: за то, что есть.

Букеты роз и георгины,
Ромашки, герберы, тюльпан –
Своим мы дарим героиням,
Для бабушек своих и мам.

Нам светит солнце! И не даром,
Ведь свет исходит и от вас.
Спасибо вам за то, что рядом,
Вы в легкий, трудный жизни час.

Вы наша крепкая опора,
Наш тыл и нежная душа!
Простите нас за все вы споры,
Нам очень женщина нужна!

Детей рожаете, растите,
Семьи очаг храните свой
Прошу, вы также нас любите!
Своей согрейте добротой.

Объединятся все мужчины,
Поддержат мысленно меня…
Вы очень нам необходимы!
Без вас прожить никак нельзя!

Синявкин Антон. 08.03.2016 г. ©