Где же ты, любовь?..

Виктор Анорский
Где же ты, любовь?
Та ли, что мы ищем,
Иль другая, -
                где?
В душу загляни.
Себя не обмани!
Не найдёшь –
                не повод
для пустых упрёков.
Знай:
           настанут сроки –
 и услышишь слово –
хоть одно
                но главное, -
снова оживёшь!
И отхлынет ложь
горького отчаянья:
счастье –
                не случайно!