моя жизнь-сплошные слова

Любовь Косыхина
Моя жизнь- сплошные слова-
Да, красивые. Да, о любви.
И кружится от них голова,
Забывая проблемы свои.

Моя жизнь- сплошные "люблю"
"Ничего не хочу взамен"
Отчего же одна стою
В окружении голых стен?..

08.03.16 [club108262632|Косыхина Любовь]