Всегда считал...

Анатолий Боровков 2
Всегда считал, что геометрия -
наука первая для Вечности.
Её не следует проветривать,
как всепрозрачность
                звёздной Млечности.
Евклид не знал, что Лобачевский
загнёт в спираль его прямые.
А распрямит их только Вечность,
где обретаются святые.