Звонок из пустоты

Мулюков Родион
               
               

          Надо мной не властны нынче сны,
          В ожиданье - паузой затянутой.
          Ах, какая тяга средь весны –
          Ждать звонка и нашей встречи радостной. 
         
          Сочинять, придумывать мечты,
          Где, когда случится эта встреча.
          Выбирать желанные цветы,
          Загадав, как сбудется наш вечер?
               
          Позвоню тебе из пустоты,
          Верю - будешь голосу ты рада.
          И с приходом гулкой темноты
          Мой звонок - нежданная награда.

          Если скажешь, что ты не одна,
          Знаю, то придумала ты болью.
          Нынче гость твой – лишь в окне Луна, -
          Спутник одинокого застолья.               
               
          Позвоню тебе из пустоты,
          От себя не скроем мы волненья.
          Тихо скажешь мне в ночи: ”Приди,
          И нарушь моё, уединенье”.