Есть у меня одна мечта

Валерий Щенников
Есть у меня одна мечта,
Мечта души заветная,
Пусть правит миром доброта,
Что не всегда заметная.
               
Пусть будет жизнь прекрасная,
Во всех поступках и делах,
И злу и горю неподвластная,
Как отраженье в зеркалах.

Мечта душе во всём приятная,
Мечта счастливой жизни дней,
Простая, чистая, понятная,
И чувств возвышенных страстей.

И милой всем  и справедливой,
Где совесть есть и доброта,
И сделать жизнь для всех счастливой,
Сияй, свети, в душе мечта!