Люська

Вадим Тихий
Люська верна боевой окраске: огненно-яркой, вульгарно-рыжей.
Ночь бесшабашной,  блудливой встряски боком что мне, что соседям вышла.
Утром в больших бигудях, в халате (цвета раздавленной спелой вишни)
Сына поносит отборным матом, только за то, что бывает лишним.
Люська верна половым привычкам, модным парфюмам, коротким шортам.
Ярким, публичным, крикливым стычкам с гамом и шумом, и к тем абортам,
Что изменяют на вечер планы. Быстро рубцуются швы и раны
Если есть доза заштопать нервы. Опыт, повадки блудливой стервы
Ставят в её  «а priori» точки. Холод атласной, ночной сорочки
Трижды приятней того, кто рядом. Тех, кто ведёт похотливым взглядом
По эрогенным, пульсарным зонам. (Любит, зараза, коньяк с лимоном.)
После – одышка в две сигареты. Сучка из сук, и при всём, при этом,
Кто зазевался – "на раз разует".
Пусть Люська – бLядь, но ведь как целует!!!

февраль 2016.