Хлебая кашу бытия

Любовь Маркова
Я была больна - теперь хлебаю
Полной ложкой кашу бытия.
Мне важна крупиночка любая.
Но особо та, где ты и я.

Та, где ты смущённо, неуклюже
Говоришь заветные слова.
Отражается в большой весенней луже
Первая весенняя трава.