Не предсмертная

Турсунова
Облезлый дом. С ведром в руках
Я вычищаю свои мысли.
( Тут должен быть холодный выстрел)

Отвратный дом. В осколках пол
И стены праздников не видят.
Я умерла, пока вы спите.