Восьмое марта

Анатолий Скоробогатов
Дорогие наши поэтетссы,мои читательницы!

Поздравля вас с вашим, - радостным,весенним праздником! Уверяю вас  - всё,что делают мужчины, они делают ради вас и для вас. И сегодня мы просто,своими поздравлениями, цветами и своим восхищеним вами только подчеркиваем это т.к. в суете и заботах бывает некогда приостановиться, обнять свою любимою женщину и, глядя в её бездонные глаза,сказать: - какая же ты хорошая и как ты мне нужна!