Память

Владимир Воронцов 69
Порой, в тишине слышен отзвук боёв:
Разрывы снарядов, свист мин, шорох пуль...
В ней высшую истину мы познаём,-
Что сила и мудрость без Памяти - нуль!

Мы Светлые Коны в сердцах сбережём,
Ведь Память - оружье нетленное наше
Кто помнит, тот знает, тот вооружён:
Живи, русич, в Правде, и кривдник не страшен!

          2016 г.