Люблю тебя одну на свете

Борис Лагутин
Тобой любуюсь вдохновенно,
Я без тебя один грущу.
И сам с собою непременно,
Стихи тебе свои пишу.
О том, какие твои плечи,
И контур трепетной груди.
О том, как сладки твои речи,
Ко мне скорее приходи.
Я обниму тебя за корпус,
И к лону ласково прильну.
Я покажу тебе свой фокус,
И шутку вправлю не одну.
Люблю тебя одну на свете,
Тебя приятно обнимать.
Ты для меня одна приметна,
Других мне просто не видать.