Одноклассник, просто класс!..

Елена Семаева
(Вадиму моему однокласснику,мальчишке с нашего двора)

Привет,Вадим-непобедим!
Серьёзный наш ты одноклассник!!
Пишу о всех,ну а тебе-
Я не сказала словА страсти!!!

Давно знакомы мы с тобой,
В одном дворе ведь подрастали..
Ватагой бегали,гурьбой..
А в "прятки"дружно как играли!

Тебя прозвали дружно-ФИСом*,
Ты был каким-то "хитрым лисом"..
Девчонок вечно избегал,
Один турник лишь обожал!!

Не обижал и не грубил,
Такой хороший,славный был!
Уехал ты давно в Израиль,
Но нас друзей-не позабыл!!!

Ты не зазнался,не сломался,
Все годы спортом-занимался!
Ты молодец-горжусь тобой!
Наш одноклассник-дорогой!!

Нам всем по 45 настало..
Но лет разлук-как небывало!
Душой остались мы близки,
Хоть в жизни очень -далеки!

Пусть спорт с тобой всегда живёт
С годами"в ногу" лишь-идёт!!!

*Ф-физкультура
 И
 С-спорт


8 марта