Мечта становится проблемой

Берегинюшка
   
          Никогда не насытится тот,
          кто не научился довольствоваться малым.
                Рад Абен               

Я знаю, ты скучаешь обо мне,
А время  мчит и боль твою не лечит…
Реальность разделяет нас в судьбе,
Она нам не даёт желанной встречи.

Я  счастлива, что встретила тебя,
При одиночестве...и это важно,
Ведь мы с тобою даже не друзья,
И встреча наша, только лишь бумажна.

Не меньше твоего и я грущу,
Приходится довольствоваться  малым,
Но на судьбу свою я не ропщу,
Что встреча оказалась запоздалой.

В стихах твоих, как птица закружилась,
Виной всему, пришедшая весна,
Словно в волшебной   сказке очутилась…
Полёт закончен…предо мной стена!

Март-2016