Шагай не стесняйся

Игорь Южанинов
Не бойся совершить ошибку,
И уклоняться не пытайся,
Пусть в лицах смех, пускай ухмылка
Ты снова пробуй, не стесняйся.
Сквозь пытки ,раны, невезения
Отчаяние ,слёзы ,страх
Посмотрят коса с недоверием,
Всё мелочь, в зеркале твой враг.
Когда поймёшь, когда услышишь
Себя не будешь отвергать,
Тогда сумеешь осчастливить,
Всю жизнь уверенно шагать!

08.03.2016 (Игорь Южанинов)