***

Иван Липницкий
я родился и вырос и дальше как следует школа
ее старшие классы и первый росток алкоголя
пробивался во мне и мне нравилась девочка оля
но все было во мне и потому напрасно

а потом я уехал к всегда набегавшим глухо
в серой раковине у туговатого уха
и платформа стояла и мне говорила старуха
жизнь твоя коротка потому прекрасна